Aceite de Coco

Aceite de Coco

El aceite de coco es un óleo natural, que además de tener un gran número de beneficios para la alimentación saludable, es en la actualidad uno de los productos que dentro de la cosmética, brinda infinidad de bondades para el cuidado y la salud de nuestra piel.

En principio, el aceite de coco contiene antioxidantes que ayudan a nuestro cuerpo a absorber las vitaminas y minerales.De esta manera, nuestra piel tendrá la capacidad de producir y mantener la suavidad, el tono y la elasticidad para estar saludable.

El aceite de coco es muy nutritivo para la piel de nuestro rostro; nos permite mantenernos hidratados ya que contiene ácidos grasos, vitaminas E y K.

También estimula la producción de colágeno y elastina, de esta manera permite que la piel de nuestro rostro tenga elasticidad y flexibilidad.

Debido a sus numerosas propiedades nutritivas del Coco no podíamos dejarlo fuera de nuestra línea de Jabones Naturales Laguede®.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Abrir chat
Hola 👋🏻
¿De qué producto deseas más información?